工商管理学院领导赴江西瑞德电子有限公司考察调研
 时间:2020-10-27

南理网讯(通讯员:徐追)10月25日,工商管理学院院长胡蓓率队赴江西瑞德电子有限公司考察调研。

HPC (瑞德) 电子有限公司成立于2017年,致力于智慧显示领域,提供专业的显示器及智能界面产品和信息互动服务。HPC的核心业务包括显示器,智能教育系统和智能终端解决方案 HPC提供大量创新产品和服务,主营业务有智能电视机、信息发布终端、远程视频终端、教育机、会议机、互动一体机、液晶拼接屏、条屏、异形屏、LED显示屏和智能家居等产品的研发生产以及销售。

102701.png

胡院长一行先后参观了公司研发部、计划物控部、采购部和码头等公司部门,现场查看了公司的车间、生产线,并同公司的陪同人员进行了详细的交流,公司研发部、计划物控部和采购部经理胡长龙向胡院长详细讲解了公司经营的理念,介绍了企业产品开发,市场占有率等公司经营情况和成果。

102702.png

随后,胡院长同瑞德电子有限公司、瑞昌严真武服装企业、九江元鑫纺织公司总经理等人参加了座谈,谈到了学院推进校企深度合作的相关设想。胡院长谈到工商管理学院坚持产学研合作,重视学生在校期间的实践能力培养,坚持以培养“有知识人文素养,有责任担当使命,有开拓务实能力”、德才兼备的经济、企业管理人才为目标,希望学院有更多的老师能深入到企业基层调查研究,并与相关企业合作开展涉及课堂教学、实验实践、毕业设计与实习等环节的全方位合作。双方希望通过此次调研能进一步增进校企双方的了解,不断推进合作的深度和广度。

陪同参观调研的有瑞昌科技厅领导、杨二彦副院长及企业代表,参加座谈的有江西瑞昌严真武服装企业总经理、江西九江元鑫纺织公司总经理等。(编辑/刘波波 审核/曹新银)

点击数:131收藏本页